试探

還記得我上一篇的最後一句話嗎?
“同時轉發在大紅花”
其實我是在試探著大家給我的留言反應如何,有些人是很喜歡這句話,有些人沒反應出對這些話的感覺是什麼,當然我也不知道你們的感覺如何,對我來說,不同的部落可以引來不同的人群來看,和給予不同的意見與看法,只是我在其他地方開不同部落的原因,但是我沒去隱瞞過,也不會用其他的筆名的寫,也因為自己設定出來的筆名是最unik的,谷歌,必應,百度,seach hudxuan,頭幾頁的結果大多數是屬於我的,不信可以去測試。

一文多博還是異文多博,這個爭議爭論下去還是沒有答案的,所以與其爭論整個問題不如將意見看在新的規章吧。

那個人就當他在瘋言瘋語吧,因為他已不是螞蟻中人,只是負責網誌區,無權干涉我們行政的權利,讓他這個人的言論影響我們,我們就真的是被他牽著鼻子了,無可否認,他的才氣是很厲害的那種,留下很多好的點子,是毫無疑問的,但是得罪大家的地方也心知肚明,當然他也在我的回憶裡面留下一個難以忘懷的污點,但是現在還不到那個時候將這個使人家發笑,說我小氣的故事重新搬出來寫過。

這個故事的始末看來是很多螞蟻知道的,所以我就暫時不說了,等到哪一天,因緣成熟了,故事自然出來了~~

试探》有4个想法

  1. 一文多博還是異文多博,這個爭議爭論下去還是沒有答案的,所以與其爭論整個問題不如將意見看在新的規章吧。

    ——同感,重要的是身为蚂蚁的一份子终究都会驻守自己的窝。

  2. Oops!我错过了你的试探,哈哈~

    对于这个课题,我没有意见。
    每个人有其想法和作风,我选择尊重。
    我个人则是专一的,尽管我以前曾有两个写博的天地,但当我开始另一个时,之前的那个必然搁置不用。
    现在,那两个已被我清理了,目前只剩下蚂蚁窝。

    无论一人多博或一文多博,相信不会有什么问题。
    倘若在蚂蚁窝写博同样能够吸引多元读者群来看、来交流,岂非更妙!你说是吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注